>>290
>だから、時かけ以外の例を出せよ。なんで出さないの?逃げ回ってないで、出せってw
なんで時かけの例はダメなのか、それを言えよw
じゃなきゃ同じようにもっと出せって言うだけじゃねーかw

逃げてないで、時かけの例が駄目な理由を提示しろ。
セカンドランで1割以上行った映画の存在はお前の「絶対に無理」ということへの反証として十分だろ?w
なんで駄目なんだよw流石に意味がわからんぞw

>だから、セカンドラン初日満員でも伸びるだろう。でも、それが興行収入の1割を超えるという根拠は?
1割越えることへのソースじゃない。
お前の「伸びない」という妄想を否定して「伸びる」と思う根拠としてのソース。

んでハルヒが伸びるって言ったな?じゃあもういいやw

ハルヒがセカンドランで伸びるって言ってくれたからもう良いよw

>だから、セカンドランで伸びそうだとして、どのくらい伸びるの?その根拠を提示してくれ
どのくらい伸びるか提示する必要あるの?てか、そんなのわからんだろw
あくまで「伸びそうだ」と思うことへの一例で、お前も伸びそうと認めてくれたことだから、もういいよw

>だから、お前が提示してくれよ。マクロスFは、セカンドランでどれくらい伸びたの?
>お前、マクロスFを例に挙げてたよな?その根拠を示してくれ
マクロスが伸びてないと言う人が居ないから別に証明できなくてもいいよ
マクロスが伸びてないという証明もどうせできないからな
1月中にマクロスがファーストランほぼ終わってるから、最終興行で6.2億以上ならセカンドランで明らかに一割行ってるってことになり得るはず。
まぁ今はどっちでもいいけどね

>だから、このままじゃ根拠にならないんだってw
>伸びそうっておもうからには、何か例があるんだろ?どうしてそう思ったのか
>それを、ソース付きで示してくれw

未使用前売り券加算分で伸びないって思ってるのか?
マイナスにならない時点で「伸びないことがあり得ない」というのが根拠だろ
流石にいちいちソース提示求めすぎでめんどくさいわお前wそんなもん聞かなくてもわかるだろw

>だから、お前は時かけ以外じゃマクロスFを根拠として挙げていただろ?w
>ならマクロスFのソースを持ってきてくれw
>俺が逃げてるんじゃない。お前が逃げているんだよ。お前、マジで心配になってくるレベルだぞw

マクロスは「mojoの集計外で随分伸びた」っていう意味合いで言ったしそういう文面になってると思うんだが?

>だから、根拠になってないんだってw
>全部お前の妄想じゃん。お前、何一つ自分のソースを証明することが出来ないじゃん
>時かけしか例が無いのにハルヒがそうなるという根拠は?

何もわかってないんだな。
俺が言いたいのはハルヒが時かけのようになるってことじゃない
お前の「絶対に無理」「伸びない」ってのを否定できればそれでいいんだよw

んでお前は
>セカンドラン初日満員でも伸びるだろう。
>セカンドランで伸びそうだとして、

「セカンドランで伸びそう」ということに関して認めてくれてるから、もういいよw