>>288

>「時かけと○○以外の映画はダメだったのに、ハルヒはそうなると言う根拠は?」って言うつもりか?

だから、時かけ以外の例を出せよ。なんで出さないの?逃げ回ってないで、出せってw
頭が悪いってレベルじゃないぞお前。だってお前は、「マクロスFがセカンドランでいくら稼いだのかっていう問いを
徹底的にスルーするレベルなんだから。
脳ミソやられているレベルだってw

>セカンドランで初日満員でもセカンドランで伸びないっていう根拠は?
>それ提示できない限り否定になってないよ。頭悪すぎるw

だから、セカンドラン初日満員でも伸びるだろう。でも、それが興行収入の1割を超えるという根拠は?
それを聞いている。

>これは8億行く根拠としてのソースじゃない。あくまでも「セカンドランで結構伸びそう」ということのソースだよ
>カバー地域が少ないことはセカンドランでの伸びしろが高いってことの一要素になるだろ?

だから、セカンドランで伸びそうだとして、どのくらい伸びるの?その根拠を提示してくれ

>例えば、「マクロスがほぼ満員だったとこがある」って言う奴が居るが、
>「マクロスがセカンドランで伸びなかった」という事実を提示できない限りそれは指摘にすらなってない。
>マクロスもハルヒも伸びたってことにもなり得るからな。

だから、お前が提示してくれよ。マクロスFは、セカンドランでどれくらい伸びたの?
お前、マクロスFを例に挙げてたよな?その根拠を示してくれ

>これもあくまで一例。
>俺が提示したのは「8億行く根拠」じゃなく「セカンドランで伸びそう」と思う論拠。

だから、このままじゃ根拠にならないんだってw
伸びそうっておもうからには、何か例があるんだろ?どうしてそう思ったのか
それを、ソース付きで示してくれw

これなんか根拠じゃないし、時かけ以外全て一割行ってない、というソースはなんかあるのか?
俺が他の例を提示しても「時かけと○○以外はダメだったから」「時かけと○○がそうなったからってハルヒもそうなるという根拠は?」
ってお前が逃げに走るだけ。

だから、お前は時かけ以外じゃマクロスFを根拠として挙げていただろ?w
ならマクロスFのソースを持ってきてくれw
俺が逃げてるんじゃない。お前が逃げているんだよ。お前、マジで心配になってくるレベルだぞw

>絶対ってのは100%ってことだろ?
>俺は行かないとは限らないという根拠をいくつも提示した。
>お前はひとつも提示できてない。

だから、根拠になってないんだってw
全部お前の妄想じゃん。お前、何一つ自分のソースを証明することが出来ないじゃん
時かけしか例が無いのにハルヒがそうなるという根拠は?
なんでマクロスFの例を出さない?

>マクロスで知りたいことがあるならググれよ。

ググっても出てこねーんだよ
マクロスFのセカンドランがいつから始まったのか、セカンドランからどれだけ伸びたのか
お前、そういうからには知ってるんだろ?
そのソース元を。だったら、それを出せばいい。簡単なことじゃないか
さあ、出してくれ。俺の疑問に答えてくれ