>>287
逃げ回ってるのは明らかにお前だろ
根拠にならない、根拠にならないとアーアー聞こえないって言ってるだけ。

>時かけ以外の映画はダメだったのに、ハルヒはそうなると言う根拠は?
これを言ったら時かけ以外の例を出しても
「時かけと○○以外の映画はダメだったのに、ハルヒはそうなると言う根拠は?」って言うつもりか?
一つだと駄目で二つ三つならOK?
どんな理論だよ。

マジで頭が悪いな。
これは「ハルヒがそうなる」じゃなく「絶対に無理」っていうお前の言い分への否定だよ

お前がまずハルヒが伸びないっていう根拠を提示しろよ。お前は「根拠になってない」って言って逃げ回ってるだけ。
「絶対に無理」っていうお前の言い分を否定するには十分。

>広島の件は1映画館で何の根拠にもならないのは言った。
だから、なんで根拠にならないの?
セカンドランで初日満員でもセカンドランで伸びないっていう根拠は?
それ提示できない限り否定になってないよ。頭悪すぎるw

>全国で上映されていない地域があると言ったが、そのカバー地域で8億いくと言う根拠は?
これは8億行く根拠としてのソースじゃない。あくまでも「セカンドランで結構伸びそう」ということのソースだよ
カバー地域が少ないことはセカンドランでの伸びしろが高いってことの一要素になるだろ?

>このスレでは、地方でのセカンドランは上映回数も期間も短いから伸びないという>>132>>145>>247
>ような指摘もあるが、ハルヒがこれに当てはまらないという根拠は?

例えば、「マクロスがほぼ満員だったとこがある」って言う奴が居るが、
「マクロスがセカンドランで伸びなかった」という事実を提示できない限りそれは指摘にすらなってない。
マクロスもハルヒも伸びたってことにもなり得るからな。
セカンドラン満員な映画が他にどれだけある?
それらがセカンドランで全然伸びていないというソースはあるのか?
指摘にしても的外れすぎる。

>あと、未使用前売り分でどのくらい興行は伸びる?その1例をソース付きで出してくれ
これもあくまで一例。
俺が提示したのは「8億行く根拠」じゃなく「セカンドランで伸びそう」と思う論拠。

お前は一つも「伸びなさそう」という論拠を提示できてない。
>時かけ以外の映画はダメだったから
これなんか根拠じゃないし、時かけ以外全て一割行ってない、というソースはなんかあるのか?
俺が他の例を提示しても「時かけと○○以外はダメだったから」「時かけと○○がそうなったからってハルヒもそうなるという根拠は?」
ってお前が逃げに走るだけ。

時かけの存在は単に「絶対に行かないとは限らない」っていうことの証拠だろ

何一つ証拠を提示できずに逃げてるのはお前だよ。俺は絶対に行くとは一言も言ってないし、そう主張するつもりも無い。
お前が「絶対に無理」ってのは否定できるけどなw

絶対ってのは100%ってことだろ?
俺は行かないとは限らないという根拠をいくつも提示した。
お前はひとつも提示できてない。

マクロスで知りたいことがあるならググれよ。