はあ?
畑や直角の川は、子供のために「ハイどうぞここで遊んでね」と用意された場所か!?
馬鹿じゃねえの!?
「不自然」て言葉に反応したんだろうが、自然かどうかなんてどうでもいいんだよ!
俺が言いたいのは、歪だってことだ!砂遊びがしたいなら海にでも行けってことだ!
屋外だろうが屋内だろうが砂場の存在自体が狂気じみてんだよこのボケ!
そんなにまでして砂場で遊びてえかってのクソが!?
あんなもんせいぜい幼児期までしか遊ばないだろ!
どうせ創造性がどうの情操教育がどうのとぬかすんだろうが、
ハッキリ言って砂場遊びをしようがすまいが立派な人間になれるかどうかなんて関係ないね!
そんなもんに24時間体制で警備が必要な管理だなんだの無駄だ!無意味だ!仕分けしろ!
つーか海に行け!行けないなら連れて行ってやれ!海に!
広い浜辺で思いっきり砂遊びしろ!
第一ここの砂場マンセーも砂場アンチも、
記事やら番組やらで知ったことだけで語ってるのが笑える!
こちとら砂場で遊んでたら知らん間に手がウンコまみれになってて、
一緒に遊んでたミーコちゃん(仮称)に「いやーくさーいきたなーい」とか罵られて
ダッシュで逃げられて以降一緒に遊んだ記憶がないトラウマ抱えてんだよ!
てめえも今の今までおんなじ砂で体中まみれてただろうが!
女ってのは勝手だよ全く!消えてなくなれ女どもは!
もし何かの奇跡が起きて俺に子供が出来たら、俺はそいつに言ってやるね!
「いいかジュニア、どこで何して遊んでも構わんが、砂場にだけは気を付けろ」ってな!
それが俺の夢だ!
俺みたいなクソ野郎には一生叶わない夢だろうがな!
ざまあみやがれハハハ!