>>82 いまさら、絶好のパスくれたのはありがたいが、目ぇ覚ませよ。

監督とプロデューサー?の面々が集っての映画のプロモーションで、
ここを観て下さいって売り込むところを、ろくに語れない程度の
テーマの無い作品なんだよ。何の印象も植え付けられなかったってことだろ。
 作り手の誰も、親戚の素晴らしさなんか想像すら出来て無いじゃん。↓
フォローしてる女性は、ジブリの人(?)だよ。

鈴木敏夫のジブリ汗まみれ - TOKYO FM 80.0 -
■【Podcast】2009/08/11 夏休みスペシャルC!細田監督を迎えて
 ttp://www.tfm.co.jp/asemamire/index.php?itemid=21472&catid=168
 ttp://podcasts.tfm.co.jp/podcasts/tokyo/rg/suzuki_vol97.mp3

↓応援企画だけど、適当な作劇の姿勢が感じられるインタビュー
WEB ANIME STYLE 『時をかける少女』応援企画
クリエイター 創作の秘密 細田守インタビュー
 ttp://www.style.fm/as/13_special/hosoda_ou_bokura.shtml
> 小黒 それで言えば、分からなかったのが、敵デジモンのアドレスにメールを送るという展開。
>    一体、デジモンのアドレスって何なの?
> 細田 あははは(笑)。それを言えば、今回の敵デジモンというのは、そもそも何かっていうのもあるんですけど。
>    一応、僕としては、ルート権限を支配しちゃうようなウィルスソフトみたいな存在だろう、と思ってるんです。
>    サーバーに侵入しては勝手に自分のアドレスを作ってしまうようなね。
> 小黒 クライマックスで、メールはサーバーそのものの処理に影響するから、敵デジモンだけでなく、
>    みんな一緒に遅くなるのでは?
> 細田 ええ、実はそうなんですよ(笑)。転送処理があるから、太一達のデジモンも遅くなるはずなんです。
>    まあ、敵デジモンはホセ・メンドーサみたいなヤツだったんだと解釈しています。
> 小黒 『あしたのジョー』のホセ(笑)。
> 細田 そう。強いんだけど、実は打たれ弱かった! というね(笑)。
> 小黒 処理能力が低いんだ。メモリーが小さいのね(笑)。
> 細田 そうそう。

真空亭別館/2次元雑記
 ttp://d.hatena.ne.jp/sinkuutei/searchdiary?word=%2A%5B%A5%B5%A5%DE%A1%BC%A5%A6%A5%A9%A1%BC%A5%BA%5D