観客の質問コーナーは、せっかくの機会ということでカズマに関すること3つくらい。
1.「なぜキングカズマは兎がモチーフなのか?」
監督:兎って弱いイメージありますが、実は強い動物なんですよ。さびしくても絶対死なないですからw
2.「カズマの台詞を言ってほしい(リクエスト)」
谷村はずかしなりながら、「もっと取引先の人に言うように言って」を演じる。
このときが監督も、観客も、いちばん盛りあった。テイク1は谷村さんとちる。で、
監督「いやー、こういうのがトークイベントの醍醐味だよね。なにこの羞恥プレイw」
谷村さん、観客に背を向けて集中。テイク2でみごとに台詞を再現。
3. ※忘れました。「キングカズマは負けるけど、その時の感情をどう演じたか」的な質問だったと思う。

最後に、抽選会。2人のサイン入りポスターを20枚!
一枚、一枚、監督のサインのキャラが違う(ケンジ、ナツキ、カズマ、栄など)
5枚くらいまで、当選者に監督がひとことずつインタビューしてたけど、時間推してたので、
残りは抽選だけで、あとで渡しにすることに。
監督「こっからがネタ(サインのキャラ)的におもしろいのに…残念。
(20枚あるから)これ結構な全プレ状態だよねw」
当選最後20番目が、2番目のリクエストをした女の子に。
監督「一番このイベントに貢献した人に当たってよかった。」
ふたりから、ひとことづつあいさつあって終了。

規模からして、こういうイベントの効果はわからんけど、客としては、
ポスターもらえて、2人を見れて話を聞けて、生カズマ台詞聴けて、よかった。
作品を掘り下げるようなトークではなかったので、あまり得るものはないけど、
楽しかったんで、(整理券なんて無意味だったし)来ても損はなかったと思う。