劇場版「涼宮ハルヒの消失」 Part81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0116見ろ!名無しがゴミのようだ!
2010/03/06(土) 17:14:52ID:Cext5v3c松元さんの格好は、下ジンーズに上は確かタートルネックの服装だったような気がする。で、帽子をかぶっていたね
んで、ガヤの設定も詳しく台本には書いてあったらしく、その設定で20代のおばさんという設定があって、会場の人や舞台挨拶メンバーが『20代のおばさん!?』って感じになり、松元さんが、みのりんやゴッテゥーザ様なんかに土下座してた
んで、歌っていうのが、熊本で有名な名字?「鶴屋」ってのがあるらしく、鶴屋デパートだかあってその社歌?を歌ってた。途中で、松岡さんがぶったぎったが
因みに、服装プラスすると、ゴッテゥーザ様がカラータイツでグレーに少しブルーを足したような感じの色
松岡さんが、通常のタイツっぽかった。でワンピースって書いたけど、首周りにモコモコが付いてたやつでした
桑谷さんが、黒の柄タイツだったはず。桑谷さんのワンピースは、毛糸っぽい、ロングカーディガンみたいな感じ
桑谷さんが一番短くて、あの短さだと、下にショーパンとか履いてると思う
間違ってたら申し訳ない
てか、もうこれくらいしか覚えてないでつ。因みに、メンバーが登場した時とかに斜め前の人が旗?みたいなのを振ってた。後は二回目の人の報告を聞くぜよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています