コンプエースのFatevsなのは結果

セイバー対なのは
>武内:機動力ではなのは、近接戦闘ではセイバーにそれぞれ分がありそうです。
>セイバーは対魔力を持っていますが、スターライトブレイカーに対しては
>「大丈夫! 跳ね返した!」とはいかないでしょうね(笑)。
>都築:エクスカリバーの威力にバリアジャケットは耐えられるでしょうか・・・・・・。
>星の光を集めたという意味を持つエクスカリバーの一撃と、
>同じく星の光を集めて撃つなのはの大魔法・・・・・・「星」という共通項を持つ2人の技がぶつかったら、
>とんでもない勝負になることは間違いないだろう。

凛対フェイト
>都築:中距離だったらいい勝負ができそうですね。
>武内:戦闘経験は、凛に分がある・・・のかな? 経験をうまく生かせば・・・・・・。
>都築:これはなのはにもいえますが、フェイトはいざとなったら飛んで逃げてしまえばいいのです(笑)
>2人の戦いは、機動力の高さと戦闘の経験値によって勝負が左右されそうだ。
>フェイトの機動力と強力な魔力を、多彩な魔術を操る凛が、経験を生かしていかに戦うかがカギとなるのではないだろうか。

戦闘抜きで出会っていたら、どっちもFate側がよき師・よき姉になるんじゃないかという結論

セイバーとなのはは、なのはがSLB並みの魔法を使わない限りセイバーにダメージを与えられないみたいだな
反面セイバーは閉鎖空間ならともかく広大なステージではカリバーを使わなきゃ捕捉できないと
なのはが魔力を集める時間を稼ぐかセイバーがカリバーを命中させられるかの勝負かな
ややセイバー有利か