劇場版「涼宮ハルヒの消失」 Part41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0695見ろ!名無しがゴミのようだ!
2010/02/16(火) 02:47:45ID:MNrQ2UqKめがねなし長門さんは確かに、文系内気少女的な感じで俺の心にヒットしたが、それだけだ。
やはり、私には朝倉さんのようなエネルギッシュな感じが良い。
いや、フツーに美人で外面は完全にみんなの人気者なのに、特定の人にだけ狂気を魅せるのが素晴らしい。
ラストの笑顔で刺してくる朝倉さんには、もう私の心は砕け散ってなくなった。
ああ、朝倉さんに刺されたいよ。朝倉さん、長門さんのためにおでんを作ったその手で、
俺のわき腹をぐりぐりとナイフを押し付けまわしてほしい。芸術的なまでのステップで最愛の長門さんを
おびえさせながら優雅に俺の体内から内臓を抉り取ってほしい。
その手でころされるなら本望だ。
いっしょにおでんを食べた仲でも平気で命を狙ってくるあなたのナチュラルな狂いっぷりが大好きだ。
涼子に刺殺されるためならいくらでも長門さんを傷つけてもかまわない。
俺だったら我慢できずに、おでんをいきなり長門にぶっかけて、その場で包丁で刺されたい。
無力な少女を傷つけるのは嫌だけど、目的のためなら手段はどうだっていいよね。やらなくて後悔するより、やられて歓喜に震えたい。
俺は殺されても涼子に文句は言わない。
だってそれが俺が望んだことだもの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています