泣けるシーンをまめてみた  セリフが違ってるのは勘弁・・・

冒頭「この広い世界には、幾千・幾万の〜」
変身シーンのBGMが鳴り始めたあたり
なのはとフェイトが初めて会ったシーン
「ごめんね・・・」
交差点でフェイトの回想 「ママだーいすき」
フェイト「大丈夫だよフルフ・・・だって、私、強いから・・・」
「この前は自己紹介できなかったけど、私、高町なのは!〜〜」
「理由もわからないでぶつかり合うのは嫌だ!!」
フェイトが素手でジュエルシード封印
innocent starter オルゴールバージョン
「お土産?〜」「こうゆうのは、気持ちだから」
「私は21個のジュエルシード〜」「〜なんでだよ・・・ちゃんと言われたものを持ってきたじゃないか・・・」
レイジングハートの初めての「All Right My Master」
「高町なのは、命令を無視して〜」「だけど・・・放っておけないの!」
「きっちり2人で半分個!」
なのはの一人ぼっちだった頃の回想
「せーの!!」(1回目)
「友達に・・・なりたいんだ・・・」
「あんたはあの子の母親で・・・あの子はあんたの娘だろ! それなのに・・・なんであんな酷いことできるんだよぉ!」
「私達のすべてはまだ始まってもいない・・・・ だから始めよう! 最初で最後の本気の戦い」
「あとは負けないって気持ちだよね?」「・・・・All Right!」
「アリシア・・・・違うよ・・・母さん・・・私はフェイトだよ・・・」
「あの子に勝って、取り戻すんだ!〜」
「あの子だってもう限界のはず・・・」BGM → 「Starlight Breaker!」 「受けてみて! これが私の全力全開!!」
「〜あなたが・・・大嫌いだったの」
「私の時間も愛情も、全部あの娘にあげるはずだったのに!」
「あの子の名前・・・何て言ったっけ・・・・あの子は何度も何度も私の名前を・・・」
   「バルディッシュ?」 「ガガガガ get set!」 「そうだよね・・・お前もこのままじゃ嫌だよね・・・」→BGM
「装甲が硬い・・・でも二人でなら・・・」「うん! うん!」
「せーーーの!」(2回目)
「それでも私があなたに幸せになってもらいたい気持ちは変わりません」「言ったでしょ?私はあなたが大嫌いだって・・・」
「私はいつも…気づくのが遅すぎる…」  「母さーーーん!」
「私に会いたいって・・・言ってくれてるんだって♪」
「言ってくれたよね、友達になりたいって・・・」「うん! うん!」
「教えて欲しいんだ・・・どうやったら友達になれるか・・・」「簡単だよ・・・・」
「名前を呼んで 君とか〜」 「なの・・・は なの・・は なのは」 「うん!うん!」
「君の手は暖かいね なのは」
「一つだけわかったことがあるんだ・・・大切な人が悲しんでると、自分も悲しいんだって」「フェイトちゃん!!」
リボン交換
手を振るシーン
ラストのフェイトの笑顔

あれ?ディスプレーが見えない