劇場版Fate/stay night UBW Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0369見ろ!名無しがゴミのようだ!
2010/01/26(火) 03:10:45ID:spXwtZgJ良かった点
・最初からバサカ戦あたりまで
バサカ動きかなり良かったし、アチャの狙撃もあの距離感はなかなか痺れた。ここら辺まで見て先をかなり期待した
・ランサー兄貴の死に様
駄目だった点
・槍×弓戦 なにあのしょぼいゲイボルグ、ちゃんと間と間合いとれよ、アチャの片腕ぐらい飛ばせよ。「狗といったか」もなぜ削った・・・
・士朗×弓戦 なんでこうなった・・・。ここがUBWの一番重要な所だろうに二人の葛藤も心の動きもなにもない
あれじゃ、なんでアーチャー負けたのかさっぱりだ。あと士朗は叫びすぎ。
・士郎UBW やっぱり叫びすぎ士朗。ちゃんと剣を相殺させてください、一本の剣で切り結べたら戦争じゃない
しかもUBW発動前に剣群投影しちゃってるしw ギルもあんな取り乱さず「今はお前が強い」ぐらいは欲しかった
確かに動きはしてたけど、原作の戦闘の良かった部分がなくなってるな、ただ激しく動けばいいってもんじゃないだろうに
脚本は尺が足りないってのは言い訳にしかならんし、それを斟酌するにしても、もうちょっと上手くまとめられなかったのかと
まあ寛容な心で別物として見れる人は見ればいいが、絶対オススメとは言えんデキだった
とか書くとアンチとか言われそうだが、べつにそんなつもりはない、原作大好きだったゆえだとでも思ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています