劇場版Fate/stay night UBW Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202見ろ!名無しがゴミのようだ!
2010/01/21(木) 17:13:45ID:oVJrS49i>Fateの試写会に行ってきたんだけど、知っている方々がいっぱいいて、ああ、注目作なんだなと思った。最近、人気のないところばっかり行っているので、ひさびさに業界の雰囲気を味わった。
>ほいや呼ばれたので劇場版Fate/stay night試写会いってきたんすけどすっげー豪華な映像になってんのな。
>9割アクションでおまえ動画枚数どんだけ使うねんつー感じでテレビでやったらスタッフ死人でまくるねw
>川井憲次の楽曲新年一発目としても楽しめるので時間あったら見に行くが吉。
>Fate劇場版の試写会いってきましたーー!!すげー格好良くて。久しぶりに邪気眼発動して、 トレースオンって言いたくなりました。
>僕らが見たいと思っていたシーンは、全部キッチリ入ってます!約100分間の映像ですが、すげー濃厚なフィルムで、名シーンのオンパレード!!
>バトルでは、セイバー・アーチャー・ギルガメッシュ・ランサーなどなど。みんなカッコイイし!漢たちの戦いがここにある!!
>そして、やっぱ凛が可愛いわー。Fateやっている人なら分かると思うけど、『UNLIMITED BLADE WORKS』は凛がメインのお話。
>だから原作にあった凛のイベントCGが劇場版の高クオリティーフィルムで動く凛として再現されてて、大興奮なわけですよ。
>絶対領域とか、太ももとかが、艶やかで美しい!凛のツンツンデレデレな演技も最高です。
>まぁ、もっと語りたいんですが、あんまり言うのは野暮って事で。とりあえずFate好きなら見に行っていいと思うぞ。
>『UNLIMITED BLADE WORKS』だけでも、もう一回プレイし直して見に行くとなお良し。Fate知らない人は予習はしとくほうがいいかも。
>でも、フィルムの出来を堪能するだけでも楽しめるってぐらい美しい映像です。
>劇場は23日から公開。俺ももう一回みよう。。主に凛を。
ストーリーはともかく100分のPVとしての出来は高そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています