【現在公開中】ワンピース映画総合44【尾田総指揮】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0883見ろ!名無しがゴミのようだ!
2010/01/15(金) 04:24:51ID:0WNWDwhbただ、疑問点があるので解る人補完して下さい。
@ナミのトーンダイアル録音メッセージで前半の「助けに来るな」の部分はシキに聞こえる程度の
声量で録音。最後の部分「だから絶対助けに来て」の部分はシキに聞こえない声量で録音。
でOK?これOKなら脳内補完してくれって事になるから演出上かなりがっかり。OKじゃない場合は
ストーリー上破綻する様な・・・。誰か回答願います。
A毒の設定はもう完全に破綻でいいよね。ロビンいつどうやって直ったの?ロビン以外はなんで
毒に犯されないのですか?
まあでもAの疑問は@に比べればもはやどうでもいいレベルですけど。@のナミ録音メッセージ
最後の部分は途中2回も強烈な振りを利かせていたのと落ち(最後の部分)まですごく楽しく観て
いただけに(毒の件はある意味納得してた)最後の部分を聞いた時に「えっ?はっ?」ってなって
「破綻・・・だと?・・・」って一気に・・・はぁ・・・誰か説明頼みます。俺の勘違いであってくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています