【現在公開中】ワンピース映画総合44【尾田総指揮】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0696見ろ!名無しがゴミのようだ!
2010/01/09(土) 21:44:38ID:uc1h6AIjうろ覚えだけどバルト9舞台挨拶レポ、補足訂正などヨロ
司会 動員数350万人突破、興行収入40億突破しました(拍手)
全国の劇場でバルト9がトップでした(入場者?収入?)
矢尾、中井、岡村、田中、大谷、勝平の順で登場(映画のスーツ)
田「あけましておめでとう!」
中「三刀流、謹賀新年!」
勝「八千人の部下たちよー!あけましておめでとう!」
大「かわいいって言うな!嬉しくねエんだからなコノヤロー!」
岡「ヒロインです!」
矢「今日もスーパー!」
「もう映画見てくれた?」→客席半分以上挙手(スゲエ)
全員で大喜利をすることに
「○○とかけて○○ととく、その心は」というのをワンピース絡みでなんでも
矢「司会の歌丸です」他5人からブーイング→続行
田「ワンピースとかけてカリスマ主婦ととく、その心は お買い得王に、おれはなる!」
(とまどいがちの拍手)
矢「山田君、靴片方持ってって」
田「脱ぐの!?」(右足の靴を脱ぐ)
勝「40億円突破とかけてウソップととく、その心は 鼻高々です」
(大拍手)
矢「キレーにきたね」
田「さっきと拍手全然違う!」
大谷さんのネタ忘れたすまん
中「えー、40億とかけて、僭越ながら中井ととく、その心は ぶっちゃけそんくらい稼ぐ」
(拍手と歓声)
田「やったおごってもらおう」
矢「上着脱いでもらおうか」
田「それよりベスト脱ぐと新入社員みたいだから、ベスト脱ごうよ」
(船長命令でもそもそとベストを脱ぐ中井さん)
岡「40億とかけて酒の肴ととく、その心は あたりめ(当たり前)だ」
(拍手)
(拍手もらったけどサービスでスカートを短くしてくれる岡村さん)
その後矢尾さんもサービスで勝負パンツ見せてくれたり(ピンク色のキティ柄)
大谷さんが上げ底の靴を脱がされてたり(身長が田中さんと同じくらいになったw)
最後に田中さん挨拶で
「40億円突破、スタッフもみんなびっくりしてたけど、尾田栄一郎は『想定内』って言ってました」
全部で30分弱くらい喋ってくれた、とても楽しかった、ありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています