マクロスF劇場版【虚空歌姫】18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0192見ろ!名無しがゴミのようだ!
2009/12/19(土) 02:41:49ID:uVj6vsvU監督は三角関係に決着つけると言ったらしい
吉野は選ばないとなると誰か1人消えないとね…と中村を見て言った
シェリルとランカの関係は細かく見るといろいろヒントがある
後編は完全新作でテレビ版ではやれなかった禁じ手の戦闘シーンのとっておきのアイデアがある
ランカのライブはシェリルとは一味違うものにする
前編のアルトとシェリルのセグウェイで追いかけるデートは途中からアドリブ
ランカに電車の中で本音を聞いてもらったアルトの「ありがとう」は
「まだ好きになるな、妹に励まされたくらいのラインだ」と言われた
中村は前編のアルトの恋愛感情を言うならばシェリルに高くランカにはないに等しい
シェリルのスパイ疑惑をミシェルに相談しに行くのも「相談に行くけど相談じゃない」のだと言われた
自分の中で答えは決まっているが友達に話す事で背中を押してもらいだけ
シェリルは祖母から母親へと伝わった石の伝承を聞いている
石の正体を最初から知っている
病気の設定は映画でもそのまま残っている
トルネードパックは高価なので戦闘が終わった後のシェリルへの請求額は
1億2000万クレジットを遥かに超えているはず
新型バジュラは目標となる生物を捕まえてくるという特性を持つ特殊な役割のバジュラ
ランカを捕らえてどうするつもりだったのかはまだ言えない
雪は減圧現象が起きて空気中の水分が凍って降ってきた
説明セリフを入れようと思ったがクライマックスだし、いいか(笑)と
前編あとのフロンティアは大変
隠蔽してたギャラクシー船団の危機発覚
フロンティアにギャラクシーの生き残りが合流
キノコも大忙し。「もしかしたらSMSを雇ったシェリルに腹を立てているかもしれません(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています