明日じゃねぇか…!!!! いつの間に…あんなに待ち望んでいた映画の日に…!!!おぅおうおぅ!!

チケットぴあでNさんと徹夜で並んだ甲斐あって初日の舞台挨拶チケットが取れたので行ってきますー!!!!
ホント…ホントね、ホントはですね、声優さん追っかけみたいな?感じで?映画見ずに劇場周りとかね?マナー悪いししたくないんですけど…けど………
映画を見ずに席を立つのを見られて「チッ、あいつらワンピファンじゃなく声優ファンDAZE」等と言われたって…

でもワンピース声優メンツは違うんだ!!!!!

あの人達がもうワンピースの一部だから…一部なんです!あの人達を入れて!!!
ので恥ずかしいですが劇場全周り、行ってきまーす!☆

行ってきたぜ5箇所…声優巡りの劇場巡礼の旅…
そして0巻は今5冊…、みたいな。徹夜してチケット取って良かった…。ウッ!(泣)

地元の映画館は水曜までは0巻ありますとか行ってたけどなくなったら増刷してくれんのかな…
してくれなきゃダメでしょコレねぇちょっと的な?
ていうか水曜まで仕事なんだけど普通に?みたいな。

映画、結局最後池袋アムラックスの声優トークショーにも行ったから
映画一回も見て無いんだ…シニタイ…見たい…すごく…!!
試写会で一応2回見てるから出来た劇場巡りだったなぁ〜。
じよなきゃ一回諦めて絶対映画見てたよ!!!
まぁそれでも良かったかな…

でも舞台挨拶は良かった!やはり途中3、4回目は中だるみで皆コメントがグダグダになってたけど(笑)、
舞台があるからと来れなかった予定だった真弓さんは丸の内にドッキリで無理くりスケジュール合わせて来てくれたし、
少しだったけど尾田っちとのエピソードも聞かせてくれたし、何かすごく良かった…

中でも平田さんの話がスゴくて、
平田さんが初めてサンジ役として尾田っちに挨拶で会った時に
「おれはビックになりますから」と言われたんだそうで。
そして今この状況。
尾田っちはホントにカッコいいな…
口が裂けても言えんわ!そんなセリフ!
7年前くらいにそんな事を言ってのける尾田っちのスゴさよ…。スゲェなぁとしか思えない!

あと皆映画監督の前で今回は尾田っち監督だから今迄と全然違うし最高なんだと褒めまくり。
キャラがぶれてないとか絵柄が最高だとか。
つまり原作通りでキャラ崩壊なしで絵が原作似だと言いたいんだよね!(ニコニコ)
てことは、やっぱ普段のアニメはキャラ崩壊があって絵がヒドいな、とそう思ってたんじゃーん☆みたいなね!ドッ
絵もデザインも全て尾田っち監督ですからね…誇らしい…(泣)

あと中井さんが弄られるだけでなく、珍しく良い事言ってたんで明記ー。
「尾田っちが、ワンピが本気を出したらこんなにスゴいんだぞ、と。
それが世の中に知らしめられて誇らしい。その一味になれた事を幸せに思います」
と言ってた。
誇らしいよ…何もかも誇らしいよ!!!うぅっ!!!(泣)
今ワンピ好きで良かった…!!!

と感きわまったのでした!☆ミ