【現在公開中】ワンピース映画総合36【尾田総指揮】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0372見ろ!名無しがゴミのようだ!
2009/12/13(日) 23:27:18ID:sjCese7w「映画館側とは無関係でも0巻を管理していたのは映画館側ですよね?それで勝手に販売されていたなら映画館側にも0巻の管理にも問題があったのではないのですか?」
っと聞いたところ、
映画館側は
「0巻は入場者限定のものなので販売などはされていません。そのような事は一切ございません。」
と返答しました。
監視カメラなどでの確認を申し出ましたが
「当館の監視カメラはまわってはいますが、録画をしていないので確認のしようがございません。そのような事実はございません。実際、物理的に証明できるものもございませんので、そのように申されましても当館は関係ございません。」
の一点張りでした。
私は購入時は当日券の購入はできないほどの列だったので映画は後日でなおそうと思い、限定の0巻を購入しましたが、作者の思いを踏みにじってしまった罪悪感と自身に対しての怒りでいっぱいです。
私自身がとても後悔しています。その場で馬鹿な判断をした自身を許せません。
同じように被害に遭われた方もたくさんいらっしゃると思います。
そして何より、ファンの気持ちにつけ込み非売品である鑑賞特典を販売した映画館側がこの事実をもみ消そうとしている事に呆れ、このままではいけないと思い証言などを募っています。
物的証拠・証言などがあれば、しかるべき所に掛けあうこともできます。
とても悔しい思いをしました。
どうかご協力お願いします。
尚、映画館側からはお客様の判断で行動を起こしてもいいと言われています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています