マクロスF劇場版【虚空歌姫】17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0493見ろ!名無しがゴミのようだ!
2009/12/14(月) 06:52:24ID:+J0qBdSXバジュラ「クッ、だがまだ全滅じゃないぜ!魔法カード、フォールド!これで俺たちはフロンティアにダイレクトアタックだ!」
シェリル「そうはさせない!トラップカードきのこ発動!バジュラにマクロスキャノン発射!」
バジュラ「甘いぜ、バジュラの特殊効果によりよくわからんがとにかくマクロスキャノンを防いだバリアを発動。これでよくわからんがとにかくマクロスキャノンを防ぐぜ!」
シェリル「フロンティアのライフポイントが!……私のターン、ドロー!こ、このカードは…!よし、今ひいたランカlv2を召喚!」
バジュラ「ランカlv2だと!?くっ、違うバジュラ!ランカをさらうんじゃなくてフロンティアに攻撃するんだ!」
シェリル「さらにシェリルlv6の特殊効果オベリスク熱唱!そして魔法カード発動、グレイスGJ!フロンティア全域に私の歌声が響いて観客鳥肌だぜ!」
バジュラ「し、しかしこちらのフィールドにランカlv2がいるんだ、手出しできまい!」
シェリル「シェリルlv6の効果はまだ終わってないぜ!シェリルlv6の特殊能力、ライオン熱唱!これによりランカlv2も歌い始めてアルトがハッスル!ミシェルを手札に戻しにランカlv2を奪還!」
バジュラ「馬鹿な!ミシェルは生贄にならないのか!?」
シェリル「とどめだ、魔法カードボビ−発動!マクロスクォーターでよくわからんがとにかくマクロスキャノンを防いだバリアを解除してダイレクトアタック」
バジュラ「ぐああああ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています