【ネタバレ】ONE PIECE【Strong World】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0117見ろ!名無しがゴミのようだ!
2009/12/12(土) 21:39:07ID:IU8bqMiEまじ最近のone pieceは無駄なギャグ詰め込み過ぎ・・
流れが悪くなるどころかしらける><
チョッパーとゾロのやり取りとかウソップの台詞はおもしろくて会場が笑った部分あったけど、
シキ関連のギャグはまじで会場誰一人笑ってなかった気がする・・・
笑いの要素は初期の頃の感じで十分なのに。
ルフィたちが正装で乗り込むとこも、なんかみんなのあの格好を描きたかっただけなんじゃないかって感じた。
流れが自然じゃないんだよなぁ。あのシーンだけとってみればかっこいいんだけどさ。
あの場にいた海賊の船長たちだって名がある海賊だと思うけど、ルフィたち乗り込んできても完全空気だったし、
説得力にかけるんだよね、所々・・
さいごのナミの台詞も最後までもったいぶったあげく普通だしw
声優の演技力でなんだかいい感じにはなってるけどさ。それ以上でも以下でもないんだよね。。
ただone pieceのアニメはひどい作画が多い中、今回の映画の作画は最高でしたw
なんでルフィ、伝説の海賊のシキに勝てたんだろ。ビリーがよっぽど強くてルフィとの相性よかったんかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています