私のルパン三世・ベスト3&ワースト3決定戦!X
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0461見ろ!名無しがゴミのようだ!
2009/08/23(日) 14:20:54ID:kCPAIjwAまた、アホな平山信者が勘違いしてるようだが。
俺だってもし制作会社を選べる立場の人間ならルパン制作にカッコいいアクションが出来るIGやマッドなどを選ぶさ。
だが俺らが思ってる以上にファンや製作側の人間にカリ城信望者がいるからテレコムになったんだろ。
で、テレコムにやらせる以上は、動かしてナンボ。
ちんちくりんであろうが、その制作会社の得意分野でやらせなければ意味がない。
だから動かしにくい平山の濃いキャラデザをテレコム出身の監督がシンプルに描き直させたくらいで、平山がぶーたれてた。
そんな平山だけに動きなんて最初から考えてなくてテレコムの持ち味を潰してしまったのは作品を見れば分かる。
アニメーターだって向き不向きがある、上でも誰か書いてるが、
結論的に、彼は止め画アニメ型のアニメーターだから、テレコムIG関わらず動きまくるルパンには向いてないってことだな。
お前が紙芝居で十分満足出来るような評価基準の低い人ならそれはそれで構わないけど、分からないヤツが口出しするな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています