>>975
みんな、京田に期待してたんだよ。

京田  庵野に憧れてる。今回、脚本までやったのは庵野に近づきたかったからだと思う。
     パロが多いのも憧れから。ただ彼には脚本と、そして庵野ほどの才能がなかった。バカ。

神山  押井。ただ攻殻は良かったがエデンで彼もバカだった事が判明した。
     頭の良いふりをしていただけだった。押井ほどの才能はなかった。

細田  エセジブリ。彼も上の二人と同じく頭がバカだった。ただし映像作家として実力はある。

ロボアニカテゴリでマクロスFも同じようになる。脚本家の吉野はあまりにバカ。
河森は映像作家として実力があるからエウレカよりマシになると思う。

ギアスも映画化すれば悪い意味で面白い事になってたと思う。
大河内も吉野と同じくバカというかほぼ同じ。谷口は映像作家として才能がない。

次世代に共通してる所は映像は劣化、脚本作りがとことん悪い意味でバカ。

アンチスレで書く事をしてしまったが、みんなそう思ってると思う。
ガンダム00の黒田もバカ。水島は映像作家の才能がない。
エウレカアンチスレの人間は京田の才能の無さとそのわりにはちゃらいのが嫌いなんだと思う。
俺は谷口、大河内、吉野ほど人間としての醜悪な部分がないから許容出来る。
京田にいえるのは次作を練る前に基本を大切にしてくださいとしかいえない。