ヱヴァンゲリヲン新劇場版24.0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0442見ろ!名無しがゴミのようだ!
2009/07/09(木) 23:22:55ID:9ueOXQ4/この破がなければエヴァはもう二度と前に進めなかったと思う
でも、逃げたことろにもいいことはなかった。だって僕がいないもの。誰もいないのと同じだもの
僕がどうなってもいい・・・世界がどうなってもいい・・・だけど・・・せめて、せめて綾波だけは!!!
あんたが全部私のものにならないなら私何もいらない。
「いつかは裏切られるんだ。ぼくを見捨てるんだ。でも、
僕はもう一度みんなに会いたいと思った。その時の気持ちは本当だと思うから」
行きなさいシンジ君! 誰かのためじゃない!あなた自身の願いのためにっ!!
私が死んでも代わりがいるもの 違う!綾波は綾波しかいない! 来いッ!!
逃げちゃダメだ 逃げちゃダメだ
身を捨ててこそ浮かぶ瀬もあれ エヴァは心を開かなければ動かないわ
こんなことなら、アスカの言うとおりカーペット換えときゃよかった……ねぇペンペン?
365歩のマーチ あなたにはエヴァに乗らない幸せがあるもの
嫌な事から逃げ出して何が悪いんだよ!! そっか、私、笑えるんだ ナナヒカリ
逃げたきゃ逃げればいいじゃん 気持ち悪い
誰かと食事をするって嬉しいですか? そうやっていじけていたって、なーんにも楽しいこと無いよ
最低だ・・・俺って 僕はここにいていいんだ!!
僕・・・アスカに酷いことしたんだ・・・ ミサトを守れるのは君だけだ
碇君が…エヴァにもう乗らなくて‥いいようにする EOE 僕には何が大人なのかわかりません
庵野死ねと映画館で罵声が響いた エコヒイキ バカシンジ ポカポカ
もうこんな世界は嫌だ 僕はもう、誰とも笑いません
すまなかったな・・・シンジ・・・ 今度こそ君だけは幸せにしてあげるよ カヲル君
うごけっ!!うごけっ!! もうそんなの嫌なんだよ!!みんなが死ぬのはもういやなんだよ!!
ありえないわっ!! !!!!綾波を・・・・!!! 味噌汁
!!!返せ”ッ””!!!
今日の日はさようなら 続 新劇場版Q 翼をください
犠牲を払え。大人になれシンジ 子供の駄々に付き合ってる暇はない
/ ̄ ̄ ̄\
./ ─ ─ \ 私は人形じゃないもの
人形よぉ!! / <○> <○> \
みんな | (__人__) | シンジ・・・
\ ` ⌒´ /
きゃあああああああああああ / \ うわああああああああああああああッ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています