名古屋初回の舞台挨拶で、まだ出ていなさそうなものを。
・入場の際、野郎どもからカッキーカッキー叫ばれまくる柿原。
・柿原が「前にも名古屋でイベントやったんですよね?その時は何故か呼ばれたのが小西さんだけで…」って言った後に
 男性客から「(来れなかった理由が)ライン(バレル)じゃないよね?」柿原「ラインじゃないよっ!」
 みたいな会話があったと思うんだけど…
 後ろの方の席に座っていたので本当にラインって言ってたのかは自信が無い。
・自分が主役やってる映画観て泣くとか格好悪いから
 試写会前に「俺もう(内容)知ってるから泣くわけないし!」と
 暗示をかけながら観たけどニアが「もう少しだけ、ね」と手を抑えるシーンで泣いてしまった。
 (柿原「どうせかずきなんでしょ、あのシーン!」)
・映画を観た後、あまりの凄さにぼーっと放心しつつも目がギンギンだったと言うゆかりん。
・映画の感想を一言ずつお願いします、じゃあまずは福井さんからというマナベさん。
 「いいですか?」って感じにおろおろと柿原を見るゆかりん、柿原が笑いながら「いいよ、俺は大丈夫だからw」
・柿原達が喋っている途中で突然声を上げるゆかりん。
 すみませんと言いつつ、「あの、私気付いたんですけど、柱の中でシモンが子どもを…!」
 テンパってるゆかりんに対してマナベさんが「ああ、多元宇宙の光の柱のシモン?」
 ゆかりん言葉もなく、身振り手振りで「それそれ!」とこくこく頷く。
・多元宇宙の光の柱には始めグレパラから抜き出した物を入れるつもりだったけど
 うまい流れにならなかったので「新規にしちゃう?」って事に。
 そしたらごりさんがアドリブで子ども抱くシモンを描いてきた。
・そのカットを見た撮影班は「なんてことをするんだ!」と泣きながら撮影。
・ゆかりんが最後に「皆さんの笑顔の花を見ることができてとても光栄です」
少なくてすまねえ、ダチ公…