【紅蓮篇】劇場版 天元突破グレンラガン7【螺巌篇】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0434見ろ!名無しがゴミのようだ!
2009/04/30(木) 11:34:58ID:ndJbc4Om様子見している人はネタバレが記憶に残ってしまう前に今すぐ劇場に行ってください。
またドリル信者がたわ言を、と思う方もいるかもしれませんが螺巌篇はそういういざこざを超越した
異常な出来です。これが40点じゃなかったらファミ通は逆に金をもらって点数を下げたとしか思えません。
僕にとって宇宙戦艦ヤマト、ガンダム、ナウシカ、トップ、エヴァ、すべての
過去のゲームはこの「劇場版 天元突破グレンラガン 螺巌篇」の前に霞んでしまいました。
自身をいやしくもアニメオタクであると考えている人であれば、これを今鑑賞しなかったら
絶対損をします。
螺巌篇に飽きたらとっととオタクやめて構わないです。他のアニメは一切見なくてもいいです。
一人見が恥ずかしいなら友達を焚き付けて一緒に行って、30分でいいからみてください。
つまらないと思ったら僕を好きなだけ罵倒してくださって結構です。
この映画だけは見てください。できれば映画スレを見ずに、ネタバレ情報を見ずに。
紅蓮編を見る必要もありません紅蓮編のDVDも要りません。螺巌篇を終えてから紅蓮編
を買っても全く問題ありません。
アニメがとんでもないことになっています。螺巌篇を境に今後すべてのアニメは変化を遂げるでしょう。
もしかしたらこれが、アニメがアニメとして他の娯楽に肩を並べた最初の金字塔と呼ばれるように
なるかもしれないとさえ思えます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています