喪スレからなんだが、これってここのことだよなw

姉と映画を見に行った。お互い20代前半と後半でいい年です。

姉はリア充スイーツ(笑)で普段の趣味思考は全くあわないんだけど、なぜかいまだに年に一回は一緒にアニメ映画を見ている
(クレしんとかナルトとかドラとかワンピとかその年によって様々だが、時かけとかではなく大抵子供向けのアニメ)
平日だったせいか自分たち以外にお客さんがいなくて、正直ちょっとテンションがあがっていた
誰もいないので、予告を見ながら大声で「これみたいね〜」「おもしろそうだね」「お姉ちゃんこれの1みたよ。おもしろかった!」って喋ってたんだけど
自分がめちゃくちゃ楽しみにしてるアニメ映画の予告が流れたから、調子にのって
私「うひゃー!キタ!キタコレ!まってました!」
姉「うわぁ。私ちゃん、身のりだしてるよ。きもいよw」
私「やべぇー!やべぇー!涙腺崩壊!まじぱねぇwwwそうしれいかーん!!!」
姉「きもいwオタクきもいwww」
私「まじほんと!泣けるから!お姉ちゃんもみたらいいよ!忘れるものか、この1分1秒を!うぎゃー!」

ってふざけてた。
映画館に自分たちだけなんて滅多にないからはめをはずして、決め台詞とかいってたら全部の予告が終わって

係員「お待たせいたしました。ただいまより本編を上映いたします」
係のお姉さんが予告の間、館内の通路にたってるタイプの映画館だったんだ
まったく気づかずオタ丸出しで叫んでたあの1分1秒に戻りたい
ちなみに姉は「お姉ちゃんはやってないから関係ない」と、腹抱えて大爆笑してたけど
多分同罪に思われてたと思うな…