どうも。中三男子のJAGDPANTHERですw

今、俺には好きな子がいる・・・・・

その子の性格・・・明るすぎて困る、テンションの高さは学年トップかと・・・

外見・・・学年でもかなり上位(同じ部活のイケメン達談)

彼氏・・・なぜだか知らないが、その子は彼氏ができたことないらしいw(その子談)     

体育祭のリレーで良いとこもバッチリ見せ、これで告ったらいけるかと思いきや・・・・・

俺があの子のことを好きな事はとっくのとうにあの子にバレバレだった・・・!

仲は凄くいいけど、このままじゃ無理っぽいね・・・・・w(友達としか思われてないw)

だぁぁぁ!あの子の事で頭がいっぱい!

これじゃ、サッカーにもMGOにも勉強にも集中できねーお!

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――

というわけで、このスレはこの恋に悩みに悩んでいるJAGDPANTHERを元気づけるスレです。

皆さんの恋愛話、リアルで悩んでいることもドンドン書いちゃってください!

優しいスレ住人達が悩みを解決します!

あと、俺のレス(コメント)に返信する時は、

パンターとかパン君とかそこら辺の適当な名前でしてくれればOKです。

(JAGDPANTHERはドイツ語で、ヤークトパンターと読むらしい・・・・)

―――――NEWS――――――――――――――――――――――――――――――

今は「下積み時期」です。告白は当分お預け。