秒速5センチメートル Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0877見ろ!名無しがゴミのようだ!
2008/11/17(月) 14:14:33ID:uvQTOgdOただなぁ・・・・・・・精神的に満たされているかどうかは不明
明里の旦那さんは理解や容認はしているものの、共有はしていないのではないかと思う
貴樹と「ふざけあっていた時間」と同じような幸せは感じていないんじゃねーかな?
一般人とはチョットかけ離れた生い立ちだったしね明里は。貴樹もだが。
引越しや身体が弱いなどのせいで一人でいる事が多かったにせよ
「アノマロアリス」や「オパビニア」とかが好き
図書館で過ごし本を読むそれだけで楽しいと思えるそんな感受性
それらを共有し時間をも共有していた相手だったしなぁ・・・・・・・そんなお互いだったから惹かれあったんだろうけど
まー、そーゆー訳で桜を見て憂いを秘めた表情になってると思うんだ
そうそう、ちょっと別の話になるが女性の記憶は上書き保存っとよく言われるけど
一概に前の人間の記憶を消してるって言え無いんじゃねぇかな
上書き保存って事は、前の記憶媒体の続きに書き足していると考える事も出来る
相手をとっかえひっかえしてるとしても本人的には人生という流れの中の続きでしかない訳
だからこそ現在の男が最優先となり過去の男まさに「過去の男」、とか考えちゃうぜ明里見てると
そう見ると男性の名前をつけ保存は節操なしに見えてくる不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています