NARUTO〜ナルト〜映画総合9【疾風伝 絆】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0170訂正
2008/08/06(水) 10:25:58ID:5pAGqj3Lなんでラスボスは、わざわざ襲撃された木の葉で怪我治してるの?
もうアマルは先生にぞっこんなんだから、遺跡の横の村で待ってればいいじゃん。
んで、なんでしんのうはわざわざかばって死ぬ必要があるの?
憎しみが欲しいなら、いきなり俺悪者だよんでいいじゃん
んでなんで村で泣いてたアマルがいきなり遺跡にナルト達より早く着いてさらにもう取り込まれているの?
時系列おかしすぎじゃね?
んんで、何やってもナルトがかなわない筋肉ボスだが、アマルが告白して笑われるシーンのあとなんでいきなりザコみたいに殴れるの?
ナルトいままで手ぬいてんじゃねーよ。最初から本気でやれば一件落着じゃんよ。
んで、なんでヒナタ捕まってんの?
ラスボスにヒナタを襲う暇はねぇーよな。ザコに捕まってんのかよ。
んんでラスボスは最初からナルトのチャクラを吸おうとしてたんだよな?
吸いきれないんだったら、最初の九尾の時にチャクラぜんぶすわせりゃあ終わりだったんじゃんよ。
で、なんでアマルがあの飛行マシンで飛べるの?
あのナウシカの一人用飛行機みたいなやつ。あれチャクラで空気圧差を翼に作って飛んでるみたいな事言ってたよな。
チャクラが切れると飛べないって。アマルってチャクラ使えたっけ。
で、何でエロ.仙人がいるんだよ?
ご都合主義にもほどがねぇか?ピンチに毎回エロ仙人が助けてくれておしまいってのなら、ナルトなんでもありだな。
あと遺跡はぶっこわしたけどラスボスは?
死んだの確認してないよな。どっかに落ちて街をおそってるかもしれないぞ!
もうおいおいって言うしかなかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています