★★「幸福の科学」のアニメ映画 ★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017見ろ!名無しがゴミのようだ!
2008/07/03(木) 02:30:24ID:jOn+GZVY>理論的に書けない奴がグダグダ書いても、真に受ける奴はkk信者のような馬鹿しかいない。
お前の文法に関する間違いはごく初歩的なものだから、学生生活を離れてからでも気がつく奴は気がつく。
簡単だよ。俺の発言を品詞分解してみれば、「断定した!」とは言えなくなるということだ。
お前は「できの悪い小学生」の語調に引きずられているだけで、あとのことにまるで気が回っていないのさ。
それに、お前は比喩法もまるで理解していない。言っておくが、もう今から調べたって間に合わないぞ。
俺が最初に指摘したのは前スレの>>742まで大きくさかのぼるからな。
スネアと俺の発言の比較も、結局このあたりを理解しない限り見当外れなものになるということだ。
言っておくが、大人になればチマチマした文法なんて忘れていて当たり前。ただし、一度きちんと
理解していれば、辞書を引くなり何なりすれば簡単に思い出せる。要するにそれができないお前は
いまだに中学2年生どまりの国語力なんだよ。
ジランに比べても頭が悪すぎるので「ジランもどき」と呼ばれるようになったお前。自分が前スレから
ここにかけてどれだけ無知を晒してきたか自覚するがいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています