NARUTO〜ナルト〜映画総合7【疾風伝 絆】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0920見ろ!名無しがゴミのようだ!
2008/07/09(水) 14:46:49ID:WXMdgIrK先日、劇場版「NARUTO疾風伝絆」の収録をしてまいりました。
収録自体は地上波のアニメと変わらないんですが、いつもとは違う広いスタジオで
スタッフさんや関係者の方々が非常に多かった事もあり、
いつも以上の緊張感の中、収録に挑ませていただきました。
ストーリーや内容については作品の公開前なのでまだお話できませんが、
冒頭のシーンからサスケが出てきます、はい。
劇場版とTVアニメ版でお話の時間軸などの問題もあるので、どう絡めていくのかなと
思っていたんですが、原作やテレビアニメ版の流れをくみつつ、
かつ映画の中で各キャラクター達の活躍する場がちゃんと用意されていて
「なるほど」と感心してしまいました。
テレビアニメ版のサブエピソードの1本としてきれいに組み立てられているだけでなく、
劇場版としてのスケールの大きさや盛り上がり、ボリュームがありました。
僕的にはサスケが久しぶりに映画に出て活躍できて嬉しいということもあるのですが…。
劇場版のサブタイトルにもあるように、色々なキャラクター同士や、
ナルトとサスケの絆が言葉にしなくても伝わってくるように描かれていて、
見ていてとてもうれしかったです。
皆さんにも劇場版を見て、キャラクター達の絆を感じていただけたらうれしいです。
ナルト達が新たな敵とどうやって戦っていくのか?
そのときサスケは…。
劇場版「NARUTO疾風伝絆」は8月2日公開です。
楽しみに待っていてくださいね!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。