ストレンヂア -無皇刃譚- part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0659見ろ!名無しがゴミのようだ!
2008/06/15(日) 19:14:13ID:jOLDVGHH今日エクスマキナと一緒にこれも見た。アクションシーンは一級だったな。
最後のカタルシスもなかなかだった。けどストーリーは余計なの多かったな。
それとあそこまでグロくしなくても良かったと思う。
感想。ネタバレなので見たくない人はみないで
まず姫とかいらなかったよね。十郎太とかなんだったんだろうってくらい
あっけなかったし、必要すらなかったと思う。まあいるとしてあの名無しの
元仲間ぐらいはいても良かったと思うけど。あれも微妙にずれてたな。
名無しと合わないのならいらなかったと思う。それならもっと主人公掘り下げたり
できたと思う。全体的に少し長かったかもナ。あと15分ぐらい尺減らした
方がすっきりしたと思う。敵も多すぎ。途中はなんかもののけ姫みたいだったけど
ストーリーはさ要は心に傷を持った剣士が子供を助けて死ぬって話なのに
それで尺が稼げないから余計なものを入れちゃったんだろうな。
後予告の割りにあの坊主が全然出番なかったのもな。自殺するほど悪い奴では
ないと思うんだけど。
意外と最後はベタだったしね。お守りとか、馬上で死ぬ名無しとかはさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています