【宇宙の】クラッシャージョウ【何でも屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035見ろ!名無しがゴミのようだ!
2008/03/09(日) 09:49:16ID:W3kxpDV/貴方が書き込まれた>>10で、>「何でこんなに画面の上下が‥」‐を読んだ限り(私はこの発言を知りませんでしたが)、受けた印象は「せっかく描かれた上下の画がスクリーンに映し出されず、観客に見せられないのは もったいない」というものでした。
ですが貴方は、「対応しきれていない」「無能」だとお感じになったようです。
根本の所で受け止め方に大きな開きがあるので、このまま貴方と やり取りを続けても、ずっと平行線のままでしょうね。
私は「クラッシャージョウ」も含めて、>>32で上げた作品のオリジナルである、スタンダード画面で収録されたVHSやLDを持っていますが、ビスタサイズと見較べてみても、受けるニュアンスは違うものの、何の遜色も感じません。
安彦の作画・レイアウトがビスタサイズに対応しきれていない、ましてや無能であるとは、とても思えません。
貴方がこの問題に本当に関心をお持ちになるのなら、VHSをレンタルするか、中古でお求めになられて、ご自分で見較べてみては如何でしょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています