【かみちゅ!スタッフ】ザ☆宇宙ショー(仮)【再集結】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698見ろ!名無しがゴミのようだ!
2009/01/17(土) 04:32:35ID:ZzKHl8I7〜リア充でない者 の巻〜
舛成「おい、倉田君に脚本上がったか訊いて来い!」
落越「ガッテン、おやびん!」
舛成(コイツ、最近チョーシ乗ってきたな・・・)
(ドンドンドン)
落越「倉田さ〜ん、居ませんか〜?」
(し〜ん)
落越「変だな、部屋の電気は付いてるのに。 最近の寒さで寝てるのかも」
倉田:インターフォン
「ん、オッチコシ君かっい? 開っいてるからっドーゾ勝手にっ」
落越(声、遠いな〜つか、電源入れっぱなしかよ。 きっとピザもこんなんだろな、ハァ)
「お邪魔しま〜す。 ん、暗いな」
(ぬちゃ、ぬちゃ、ぬちゅ、べぽっ、ぶぴゅっ)
落越(うわ、またエロBD観てるのかよ・・・)
「倉田さん、暗いんで電気つけますよ」
(パチッ)
倉田「はぁ、はぁ、はぁ、はぁ、はぁ、はぁ、はぁ、はぁ、あは、はぁ、あはは、はぁ、はぁ」
落越「どわ〜〜〜す、すす、すすすすsすいません! なにやってんスか!誰ですか!何やってんスか〜〜!」
倉田「待って、もうちょとで逝くから、ふぐぅぅぅぅ」
(どぴゅっ ぶぴゅっ どぴゅっ ぶぴゅるぅ)
落越(うわ、音 聞こえるよ・・・)
倉田「で、何の用だい? オッチコシ君」
落越(しかも羞恥心のカケラも無いのか・・・)
倉田「ん? オッチコシ君? あぁ、彼女? やだなぁラブドールだよ」
落越「え、作り物? うわぁあ、ホントォだ〜。 精巧〜」
倉田「最近、オリエント工業からモニター頼まれちゃってさ。 彼女、智子ジュエルローザf改ちゃん」
落越「へ、へぇ〜。 ともこさんですか、ど、どーも・・・」
倉田「あ、頭が智子さんなだけで、体はジュエルローザf改だから、名前ってどうなるんだろね」
落越(心底、どーでもいい! つか、服着ろ!)
倉田「それで、なんの用?」
落越「あ、そうそう、脚本の件で」
倉田「あれ? 舛成さんに送ったけど、届いてない? おかしいなドレドレ」
(ポチポチ、ポチポチポチ、ポチッポチッポ)
倉田「あ! オリエントの部長さんに送ってたわ! ん、メールが来てるな」
部長:メール
「この度は、クレーム紛いな長文を頂きまして、弊社としても一個人としても誠に遺憾でございます。
アニメーションの業界では有名な方と存じておりましたが、これほどの世間知らずとは。
私の個人的な判断で文書は削除させて頂きました。 ご了承ください。
今後のモニターの件につきましては、既に送ったドール・智子ジュエルローザf改、
キララプチジュエルF改、蘭ジュエルディーバ改は差し上げます故どうか、
無かった事に致しましょう。 その方が倉田様の意見も尊重され、平和的解決だと思います。」
倉田「だってよ」
落越「そ! そんなぁぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ〜」
倉田「やったね、ただで貰っちゃったよ! テンション上がるわ〜!
オッチコシ君にも一体だけ特別にあげるね! よ〜し、今夜は夢の5回戦突入だ〜」
落越「あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!」
しっかり現実世界に生きている倉田英之40歳なのでした。
竹内「かんなぎ、そんなに売れなかったよ・・・舛成さん・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています