【冬島チョッパー編】ワンピース 映画総合11【3/1公開】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0682見ろ!名無しがゴミのようだ!
2008/02/17(日) 15:57:00ID:l9PJGcEa大いなるネタバレです。
みのもんたボイス自分的にはあり。むしろムッシュール(みの)が目立ちすぎてワポル空気www
ラパーンではなくムッシュールとワポルの大砲によって雪崩が起きてました。
フランキーとゾロとウソップも全体的に空気な感じ。
ロビンがビビのポジション。ウソップに往復ビンタで鬼畜な感じでした。
そしてゾロの寒中水泳がなかったため顔が腫れたウソップを鼻で判断するシーンがゾロではなくドルトンになってた。
ビビがいないのとロビン・フランキーがいることで違和感があるが、別物として考えれば割と面白く感じた。というか、ヒルルクはずるいよ。
でも、ビビがいないことによってルフィの土下座のシーンがもの足りなかった。
作画はいつも通り崩壊気味。途中で劇画風になったりならなかったり。
なんかEDのドリカムに違和感。良い曲だけどあってない気がしたのは自分だけ?
くれはが村で子どもの治療・城のドアの上にスノウバードの雛がいる・ルフィがナミにコートを借りる・ナミとワポルの城での絡み・ウソップがドルトンを背負って山に登ろうとする・ドルトンの戦闘シーンとかが確か省かれてました。
10作目にはシャンクス・白ヒゲ出るみたいだな。
ルフィ達みんなスーツ着てました。いつかの扉絵のスーツだと思われ。
まぁ、なんだかんだいって泣けましたよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています