【 アニメ化・続編正式決定! まで見守るスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0276名無しさん@そうだ選挙に行こう
2005/09/11(日) 14:32:31ID:IrYZnmOE「今回は完敗です。視聴者が自分の作劇のパターンを研究し尽くしていて、打ち負けた。
さらに、これだけ完全に、万全に準備が出来たと思っていたが、なぜか完全にスタミナ切れだった。
ただ、完全に打ちのめされるはずだったが、そうならなかったのは演出面だった。
完全に負けの流れだったのが、結果的に最終回まで持ち込めたのは演出テクニックのおかげだった。
こういう年もある。とにかく、一から出直そうと思う。
次のSEEDが『スターティング・オーバー』というタイトルなのは、俺にとっては何とも皮肉な事だ。
でも、今の俺にはぴったりだ。応援してくれたファンの皆さんには申し訳ない。
今回の負けた原因を徹底的に追究して、もう1回戻ってきます。待っていてください。
俺は負けたけれど、皆さんは選挙に行って小泉首相を応援してください」
------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています