フォトのアイコンをタップすると更新ってなって
それをタップするとフォトをインストールする
ページにいくんですけどこれはフォトが
インストールされてないってことですか?


Google+にアップロードされてしまい
「児童ポルノ法」違反として
Googleのアカウントを剥奪されて
しまったらしいです。

そもそも勝手にアップロードさせる設定にするなんて質悪い・・・。