履歴見てたら、画像と映像のグーグルと共有?だったかバックアップ?だったか
そんな履歴があったけど、そなんことした記憶ない。
スクロールしているうちにその表示は消えた。
バックアップなんてできるの?グーグルに個人情報筒抜けでこわいわw