Androidデバイスマネージャでデータ消すとさ、連絡先とか、同期してあるのも消えちゃうの?
スマホなくしてデータけしたいんだが、同期onにしてあるからグーグルの方のも消えちゃうのかなと。

いまだに同期の仕組みがよくわからん